Нэйт Ландвер: "У меня есть незаконченное дело с человеком по имени Виктор"

— Нэйт, что ты знал о Казахстане до своего первого визита в эту страну? Как тебе понравилось выступать там?
— Я знал, что Казахстан – это Родина Triple G Геннадия Головкина, а также, что нам не нужны визы, чтобы туда попасть, а значит, это отличное место, чтобы устроить очередное великое драматичное представление. Мне там очень понравилось, вокруг были отличные люди, которые хорошо разбирались в боях.
Я настоящий чемпион и мой следующий бой будет очередным превосходным шоу. Меня будут поддерживать болельщики, которые появились у меня за время предыдущего визита, и их станет ещё больше после того, как я разрушительно финиширую соперника. Деньги, потраченные на билеты, окупятся с лихвой! Что, билеты на турнир бесплатные? Ну тогда тем более!

— За четыре боя в M-1 Global ты уже успел стать любимчиком публики. Почему людям так нравится смотреть твои бои?
— Я думаю, что фанаты боёв, настоящие фанаты, они просто не могут не любить мой стиль боя. Я дерусь очень жестко и закатываю настоящее шоу. Я чувствую, что, когда люди смотрят мои бои, они запоминают их намного лучше, чем любой другой бой на турнире. Я иной человек, не говоря уже о том, что я иной боец. Два года назад никто в M-1 Global не знал, кто я такой. Теперь никто в М-1 никогда меня не забудет. Вот ради чего это всё.

— Твой первый бой против Колесника был непростым, расскажи нам о нём. После заключительного гонга был ли ты уверен, что решение судей будет вынесено в твою пользу?
— В конце боя он уже практически падал на землю от усталости. Когда подняли мою руку, он совсем не выглядел расстроенным человеком. Он знал, и я знал. Я ломаю людей, так что у него нет шансов выжить. Никто не может держаться со мной на равных на протяжении 25 минут. Я не считаю очки или победы в раундах. Я здесь не за этим и 28-го Июня вы сможете увидеть разницу. Вы видели его лицо после того боя и моё? У меня шла кровь из-за столкновения головами, а у него шла кровь из-за моей руки.

— Ожидаешь ли ты, что он сменит стратегию на ваш второй поединок?
— Он может изменить свой план. Он может даже стать быстрее, больше, сильнее, да и вообще лучше. Но человеческое сердце не меняется. Мы были с ним лицом к лицу, смотрели глаза в глаза. Он сломается, а меня сломать невозможно. Именно поэтому после того боя я стал чемпионом, а он дрался с двумя бомжами. Я смотрел его последние бои, они были впечатляющими, но вот против кого он это всё делал… Я отправился в орлиное гнездо, завоевал свой пояс, а позже растопил того, кого они называли Железным, дав ему слишком много жару. Когда в последний раз он вообще дрался с кем-нибудь стоящим? А, точно, это же был я!

— В ростере M-1 Global есть большое количество сильных полулегковесов и все из них хотят драться с тобой. Почему ты снова дерёшься с Виктором, а не с кем-нибудь, с кем ещё не встречался?
— Все думаю, что они хотят этого, пока они это не получают. А потом уже становится слишком поздно. Виктор – единственный, кто сумел уйти, не отправившись спать. Я сам вызвал его на бой, ведь все остальные испуганно убегают от меня, выкрикивая оправдания, почему они не готовы драться.
Не забывайте, что эти парни заперты в Рейдже со мной, а не наоборот. Они должны выживать, а не наоборот. 25 минут. Каждую секунду каждого раунда!

— Чемпионы M-1 Challenge имеют возможность подписать контракт с UFC после защиты титула. Увидим ли мы тебя в UFC если ты успешно защитишь свой титул на следующей неделе?
— Все бегут в UFC из М-1, как будто это решит их проблемы. Я мог бы уже ждать дату своего дебютного боя в UFC, но я отказался от этого, потому что у меня есть незаконченное дело с человеком по имени Виктор и потому что я люблю M-1 Global.
20:46