Я И ЕСТЬ ШОУ! Интервью Нэйта Ландвера

— Нэйт, что ты чувствуешь в преддверии своей первой защиты титула?
— Я чувствую, что очень скоро я устрою очередное чертовски хорошее шоу, и чертовски хороший финиш, чтобы как следует подвести итог этому году M-1 Global. Когда мне сказали, что я буду драться в Казахстане, я подумал: отлично, увижу ещё одну страну! Каждый мой бой проходит в новом городе и новом регионе, и это просто потрясающе! Один человек, один город и одна страна на каждый раз! Все узнают о моём родном городе Кларксвилле, штат Теннесси и Поезде!

— Ты завоевал пояс на родной земле своего сопернике в республике Ингушетия. Чувствовал ли ты какое-то давление из-за того, что выступал дома у Хамзата Далгиева?
— Я возглавлял шоу на глазах у 13 000 людей и финишировал соперника ровно как обещал, даже несмотря на то, что Далгиев не сделал вес, выдавливал мне глаза и хватал мой нос. Я стал первым чемпионом полулёгкого веса из Америки, так что всё было ровно, как я ожидал. После боя мы поужинали вместе с президентом Ингушетии. Мы с ним хорошо поладили, и он даже пригласил меня снова приехать туда и взять с собой жену.
Я никогда не чувствую давления перед боями, так как я занимаюсь ими из-за того, что по-настоящему люблю это дело и очень, очень, очень люблю бить людей по лицу и устраивать шоу для тысяч фанатов. Я был рождён для такой жизни!

— Промоушен оплачивает билеты и проживание для одного секунданта для обычных бойцов и для двоих секундантов для претендентов и чемпионов, но ты каждый раз привозишь с собой много людей. В этот раз твоя команда насчитывает шесть человек, почему для тебя так важно брать с собой так много людей?
— Я привожу с собой всех своих людей и даже плачу за них из своего кармана. Я делаю это, так как они заслуживают быть рядом со мной, когда мои мечты становятся реальностью. Майк Мэрримэн был со мной с самого начала, он как старший брат для меня. Энджел Натал появился в моей жизни сразу за ним, и он мне как отец, с ним также летит его жена Глория. Мой друг Кристиан Нильсен – новичок в нашей команде. И, конечно, моя жена, моя любовь, которая всегда рядом со мной.

— После того как ты завоевал пояс, многие полулегковесы вызвали тебя на поединок. Сейчас некоторые из них говорят, что ты боишься их, и что ты выбрал бой против Андрея Лежнева, так как он, якобы, не самый опасный соперник. Что ты можешь на это ответить?
— Я боец, и я дерусь с теми, кого мне ставят президент лиги Вадим Финкельштейн и матчмейкеры, кто бы это ни был и когда бы это ни было. Но, обращаясь ко всем претендентам: не беспокойтесь, придёт ваше время, и очень скоро я возьмусь за вас и надеру вам всем задницы. Так что, когда вас пригласят на по-настоящему большое шоу, будьте готовы.
Все хотят драться со мной, но я думаю, что следующим должен стать либо Бусурманкул Абдибаит Уулу либо Виктор Колесник.

— Какой прогноз ты дашь на предстоящий поединок?
— Я отправлю Лежнева в нокаут в первом или, самое позднее, во втором раунде. Для него ещё одно поражение не должно стать чем-то плохим, черт, да его били уже семь раз и отправляли в технический нокаут. Я отлуплю его сильнее, чем кто-либо это делал до меня.
Я здесь не за тем, за чем сюда приходят все остальные. Они приходят побеждать, я прихожу уничтожать. Они хотят победы, я хочу великой битвы. Они хотят боя, я хочу войны. Они хотят просто, чтобы их руку подняли, я хочу крови. Они хотят шоу, Я И ЕСТЬ ШОУ!

Уже в эту субботу Нэйт «the Train» Ландвер поднимется в Рейдж в Казахстане, чтобы сразиться с претендентом из Украины Андреем Лежневым за право считаться лучшим полулегковесом M-1 Global!
13:45