Глеб
Хабибуллин

РЕКОРД: 2-0-0
ВОЗРАСТ: 49
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Глеб Хабибуллин vs Амир Бадиев, M-1 Challenge 99
Смотреть видео

Глеб Хабибуллин vs Амир Бадиев, M-1 Challenge 99

M-1 Challenge 99

0
256