Мика
Илмен

РЕКОРД: 3-8-0
ВОЗРАСТ: 54
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Олег Цыгольник vs Мика Илмен, M-1 MFC - Russia vs. the World 2
Смотреть видео

Олег Цыгольник vs Мика Илмен, M-1 MFC - Russia vs. the World 2

M-1 MFC: Russia vs the World 2

0
116