Стив
Менсинг

РЕКОРД: 9-13-2
ВОЗРАСТ: 46
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Гегард Мусаси vs Стив Менсинг, M-1 Challenge 01
Смотреть видео

Гегард Мусаси vs Стив Менсинг, M-1 Challenge 01

M-1 Challenge 01

0
32