Есиюки
Наканиши

РЕКОРД: 16-5-0
ВОЗРАСТ: 39
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Есиюки Наканиши vs Аким Ассенин, M-1 Challenge 18
Смотреть видео

Есиюки Наканиши vs Аким Ассенин, M-1 Challenge 18

M-1 Challenge 18

0
28