Лен
Бентли

РЕКОРД: 10-6-0
ВОЗРАСТ: 41
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Том Галликкио vs Лен Бентли, M-1 Selection 2010 - The Americas Finals
Смотреть видео

Том Галликкио vs Лен Бентли, M-1 Selection 2010 - The Americas...

M-1 Selection 2010: The Americas Finals

0
54