Хосе
Луис
Запатер

РЕКОРД: 19-12-0
ВОЗРАСТ: 47
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Хосе Луис Запатер vs Мактар Гийе, M-1 Challenge 14
Смотреть видео

Хосе Луис Запатер vs Мактар Гийе, M-1 Challenge 14

M-1 Challenge 14

0
28
Юха Пекка Вайникайнен vs Хосе Луис Запатер, M-1 Challenge 10
Смотреть видео

Юха Пекка Вайникайнен vs Хосе Луис Запатер, M-1 Challenge 10

M-1 Challenge 10

0
38