Янг-во
Ю

РЕКОРД: 1-3-0
ВОЗРАСТ: 54
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Янг-во Ю vs Масанори Ивамото, M-1 Selection 2011 - Asia Round 1
Смотреть видео

Янг-во Ю vs Масанори Ивамото, M-1 Selection 2011 - Asia Round 1

M-1 Selection 2011: Asia Round I

0
45