Киеси
Кувабара

РЕКОРД: 10-6-0
ВОЗРАСТ: 54
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Киеси Кувабара vs Хэ Ен Хан, M-1 Selection 2011 - Asia Round 1
Смотреть видео

Киеси Кувабара vs Хэ Ен Хан, M-1 Selection 2011 - Asia Round 1

M-1 Selection 2011: Asia Round I

0
43