Ашот
Констандян

РЕКОРД: 1-1-0
ВОЗРАСТ: 54
КЛУБ:

ПОБЕД

ПОРАЖЕНИЙ

НИЧЬИ
Ашот Констандян vs Тони Торрес, M-1 MFC - Russia vs. the World 2
Смотреть видео

Ашот Констандян vs Тони Торрес, M-1 MFC - Russia vs. the World 2

M-1 MFC: Russia vs the World 2

0
75
Александр Попов vs Ашот Констандян, M-1 MFC - Exclusive Fight Night 3
Смотреть видео

Александр Попов vs Ашот Констандян, M-1 MFC - Exclusive Fight ...

M-1 MFC: Exclusive Fight Night 3

0
207